Essa sobremesa é tipo a mais rápida do oeste. Apenas 4 ingredientes na mão, uma tigela, uma colher e uma assadeira pra assar. E para acompanhar a receita, o post vai ser rápido como ela. Ah, mas antes, uma dica: a receita rende um bolo pequeninico, então se sua família ou sua fome for grande, sugiro dobrar a receita logo de uma vez.
Brownie de nutella com 4 ingredientes
INGREDIENTES:
1 pote pequeno de nutella (180g)
50g de farinha de trigo
1 ovo
50g de avelãs, levemente tostadas e picadas*
PREPARO:
Numa tigela, misture a nutella e o ovo até ficar homogêneo. Em seguida adicione a farinha até se misturar por completo. Por último, coloque as avelãs. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC numa forma de bolo inglês bem pequena (a minha tem 17x7), untada com manteiga e com o fundo coberto por papel manteiga, ou distribua entre 12 forminhas de mini-muffin. Asse até você enfiar um palito e ele sair com algumas migalhas ainda úmidas.
Retire do forno e deixe sob uma grade, até esfriar por completo. Dura 3 dias guardado num pote bem fechado. Duvido.
*substitua as avelãs por 30g de amendoim ou por 1/4 de colher de chá de canela em pó, adicionando junto com a farinha
6 comentários:
Adorei!!! Dá para fazer na hora, colocar uma bola de sorvete e comer morninho. sucesso total!
Beijão Rê!
Minha irmã vai simplesmente amar essa receita, Rê. :)
Essas fotos dos teus pequenos aqui na barra lateral estão lindas! Coisinhas gotósas!
conheci o blog agora!!! ameiiii to te seguindo no twitter e vou te linkar lá no batatinhatinha, passa lá, biju!
www.batatinhatinha.blogspot.com
@batatinhatinha
uiiiii quase morri agora!!!
deve ser uma coisa assim dos deusess
:)
A fazer absolutamente!
jinhos.
Olá Renata, tudo bem?
Conheci sue blog há uns dias atrás e adorei!
Queria aproveitar para dizer que publiquei uma receita sua no meu blog
www.laisf.blogspot.com
Fiz a receita e adorei, ficou uma delicia, mas um pouco seco, acho que deixei muito tempo no forno!
Beijinhos :*
Postar um comentário